要想掌控好GRE作文考试时间还需要有一定策略,看如何备考:
1、多看
看优秀的GRE作文范文,尤其是老外写的文章,仔细从中体会精髓,并试着去写。
2、多改
写完了要修改,可以让别人看下有什么缺点,然后自己再细心摸索修改,久而久之,文章质量就会提高。
3、适当多写
作文不仅要速度快,而且质量也要好,写得过了未必就有效果,很可能是在重复以前早就写过的论点,早就用过的论据。关键在于写一篇要有一篇的效果。
4、 多思考
GRE作文考的是你的英语组织能力,不是简单的协作,对一个人的综合能力评判和逻辑思维的考察,都能在作文中体现,一定要突出自己的观点。