啊,终于盼来了美丽的冬天。
天空上,雪花像翩翩起舞的蝴蝶。树穿上了帅气的披风,大地上铺上了柔软的被子,正在做着一个一个的美梦。操场上,传来了
一阵阵欢笑声,那是同学们在打雪仗,堆雪人,还有的在滚雪球,个个玩得都很尽兴。最吸引人的是打雪仗的同学,他们先用手在地上捧起雪,两只小手快速地攥着,不一会就成了一个结实的球形的“子弹”。瞄准对方,迅速扔出……“打中了”“中弹了”一阵欢呼声在操场的上空回荡。
今年的第一场雪,给我带来了无尽的欢乐,我喜欢这白雪,喜欢着有雪的冬天。