今日,妈妈带我去滑冰,我站不住,仅有妈妈和一个阿姨扶着,一个叔叔看见了说:“这怎样行!自我站着!”于是妈妈和阿姨把我放在冰上。叔叔说:“把脚成八字形,双手扶着膝盖。姿势是最重要的只要摆好了姿势就能滑了。然后我开始滑了起来,才不到一米远,就栽了一个大跟头,虽然有点疼,我还是立刻就爬了起来,因为我今日必须要把它学会,好给妈妈表演表演,让妈妈也眼红眼红。
就这样,我一遍一遍地练,到最终,我就能在冰上自由地滑行了。其实不怕你们笑话,我也摔了好多大跟头。可是我明白失败是成功之母嘛!只要坚持到最终,就会有成绩!