我认识了新朋友日记
最近,我认识了一位新朋友,她的名字叫尤佳欣。
尤佳欣和我同龄,在崂山区实验小学读书,也上五年级。她长得高高的,她说自己“海拔”159厘米,“净重”52千克。你说她是不是很幽默呀!尤佳欣还张着一双炯炯有神的大眼睛,红红的樱桃小嘴,她经常把头发梳成马尾辫,看起来非常精神。
你一定想知道我们是怎样成为好朋友的吧?让我来告诉你吧。事情的经过时这样的——上个星期三下午,我和刘与同一起玩儿活力板玩儿腻了,就到小公园,想找另一群四五岁的小孩儿玩儿,因为小区里的同龄人太少了。可是,那一群小朋友都没有来,碰巧,尤佳欣在那儿。当时,尤佳欣也带着一只活力板,正用尽全身力气想往上站,可她怎么也站不上去。同龄人!我和刘与同互相对视了一眼,便加快速度滑了她身边,想要帮她。没等我们说话,尤佳欣高兴地说:“两位,快教教我吧!我经常看你们在小区里滑,滑得那么好,以后我就叫你们师姐了!”“好啊!好啊!”我们心中大喜,连声答应。接下来的事情,不用说你也知道——我们一边和她攀谈,一边教她如何滑活力板。半小时过后,尤佳欣已经能够稳稳地站在活力板上,慢慢滑行了!这时候,我们三个人已经成了无所不谈的好朋友了。
现在,我在小区里已经有三个铁杆朋友了。一有空,我们就相约到院子里玩儿。如果你来我们小区,远远地就能听到我们的欢声笑语!