每当太阳公公落下山头,柔和的月亮姐姐又升上了天空时,夜幕降临了,江南一品城就成了欢乐的海洋。
我们随着从四面八方涌来的人群也来到江南一品城广场,真热闹,车水马龙,灯光闪耀,道路两旁的柱子上,一会儿红,一会儿绿,一会儿蓝,五颜六色的,美极了。
“瞿”的一声,一朵“花儿”在天空中绽放,我还没来看那时什么,又“吱”的一声,一朵朵烟花向我们敬礼,变成流星,忽慢忽快,又“轰”的一声,另一朵烟花分散成了许多小礼花,发出“噼里啪啦”声,极速往下落,好像要投入我的怀抱,真是万紫千红。
走进一看,广场上有的小孩站在溜冰,有的小朋友在滑滑板,还有的大妈在跳广场舞。我马上穿上汉冰鞋,加入到队伍里。突然,一个身影从我身边掠过,是表哥!我大喊“老哥!”他回头一看:“丁丁,你怎么来啦?”我们有时说说笑笑,有时候排成一条长龙,有时来一场比赛,比谁溜得快。
从大妈口中得知,这里要举办啤酒节,这次我一定要看。
那天,我早早地来到广场,真热闹,灯光闪耀,人山人海,灯上像洒了一层金子,闪闪发光。主持人有时和观众互动玩成语接龙,有时请演员跳舞,我都没兴趣看。这时,主持人大声说:“我们来看看今天谁是酒王!”几个帅哥陆续来到舞台,主持人一声令下,他们昂着头,拿着酒瓶喝了起来,“咕咚咕咚”,一位耳朵上夹着香烟的青年几口便喝光了,好快。
“下面进入挑战二,这位大哥,你二十秒能喝完吗?“主持人对刚才那位喝得最快的帅哥说。他又仰起头,只见观众们数着”20、19、18......“还没数到11,他就喝光了,放下酒瓶,场下一阵惊呼声,真是神速啊!
夜幕下的江南一品城不仅是孩子们的乐园,也是人们休闲玩乐的好地方。
我的乐园,不是在游乐场,不是在俱乐部,也不是在歌舞厅,我的乐园是在我的书房里面。
我喜欢呆在自己的书房里,由于自己喜欢看书,所以我每次要妈妈带我去图书馆里买书。我的书房大约有90平方米,一屋子的粉色,墙上还有一些色彩斑斓的图画,这看起来十分温馨!窗户旁有一个书桌,上面有一盏台灯,他是一个小猪形状的,可爱极了!身旁还放着一盆玫瑰花和一盆仙人球,它们是我的好搭档,他们能够帮我减少一点对眼睛的疲。我的墙上,还挂着一个钟,它也十分的漂亮。
我的书房是我失败的加油站!还记得上一次期末考试后,由于自己的数学不太理想,一回家就跑进了书房里,趴在桌上哭。当我想起自己的成绩时,一种想退缩的想法出此刻我的脑子里。我也不明白自己怎样会有这样的想法!正当我想放弃时,我望见了书柜里的一本书,那束我最喜欢看的书,上面写着3个名人在失败中战胜困难的故事,我想起了他们,又联想到了自己,相比起来,我所遇到的困难跟他们比起来,真的是小巫见大巫,无法比!而我呢,遇到一点点挫折就想放弃,我决不能被挫折和困难所压倒,我要坚强起来,从失败中站起来。哪里跌倒的就要从哪里爬起来!他们能,我也能!
于是我擦干了眼泪,打开试卷,一个一个的对着答案认真的分析起来。
我亲爱的乐园,我爱你!是你鼓励着我,让我走上成功的道路。
这就是我的乐园!一个学习知识的天地!