秋游小学四年级优秀作文500字
今天是星期五,我们四年级去青青乐园秋游。
游戏有很多,火灾逃生、海盗船、滑行龙、地震馆……
我们第一个玩的是竹筏,我可高兴了,因为我是第一次玩竹筏,但心里也有点害怕,要是我太重竹筏沉下去了怎么办?
来到玩竹筏的地方,我看见有几个同学连走到乘竹筏的地方也害怕,我想:我既然比他们大,就应该给他们做个好榜样。于是我穿上救生衣,胸有成竹的走上竹筏,找了一个靠边的位子坐下。咦?船怎么没有下沉;也许我的重量减轻了。我心里暗暗钦佩自己。忽然岸上一阵哄?R大笑,只见同学们笑得前俯后仰,怎么回事?我一看,原来那些胆小如鼠的同学竟比我走路的样子还难看,像小鸭子走路一样一摇一摆。就在这时,我感觉自己在河面上“走动”,一看河水,像一条条彩带随着风的方向慢慢向后移动。啊!原来竹筏已经开动了。河水一点也不脏,很清澈。我把手放入河中,真暖和。可是我一把手伸出来,风便来了,我又把手放进去,奇怪,风没了。它好像故意和我作对似的就是不让我把手伸出来。我把水舀起来一看,水就像一面镜子把我的脸照出来。
回到岸上,我多么想再玩一次,可每个人只能玩一次,我只能依依不舍地走了。
今天太高兴了,真希望下次秋游还来这里。