昨天晚上我在家里看电视,我最喜欢中央四套《美丽的较量》这个节目,这个节目说的是2008年北京奥运会艺术体操比赛,先是5绳的比赛,中国队五个女孩,其中有四个女孩,把自己的绳子摆成了井字格,剩下的一个女孩跳进了井字格,她的上一只腿翘到了头上,一只腿在井字格里,这个女孩后来说她变成了一只美丽的孔雀,中国队暂时得到了第三名。
接着是三圈四棒的比赛,俄罗斯队的,从空中钻圈,钻出来之后翻个跟头再接上双棒,摆一个造型之后将双棒交给另外一个人,我觉得虽然危险,但是她们的动作漂亮、优雅,到了我们中国队比赛的时候,我紧张的很,害怕她们得不了奖,比赛结束后中国队的五个女孩站上了领奖台,中国队得到了银牌,我很羡慕她们,其中的一个女孩说:“这个项目很苦,每天要练8个小时到10个小时——。我说”需要练这么长时间呀“,妈妈说:”只要付出,就会有回报“。听了妈妈的话后,我想说:”只要努力,就会有回报“。