春节趣事百字左右
春节刚到,我就约了几个死党到公园来一场一绝高下的甩炮大战。我随手拿了几张整十的钞票,哼着小曲来到了小卖部,买了五花八门的xx药。我望着那一丛丛微微泛着紫红色的三角梅似乎在祝我旗开得胜;路边的一棵棵奇形怪状的树似乎在向我招手、问好。
等我来到公园时,我的死党们早就恭候多时了,在他们身上我见到的各种“新型武器”,第三场惊天动地的“世界大战”开始了。不知是谁向我放了一枚冲天炮,说时迟,那时快,冲天炮像一条愤怒的巨龙朝我奔来,我往左边一闪,看见了肇事着正在咬牙切齿呢!我放了一枚“熊猫xx”,只听“彭”的一声,我的“熊猫xx‘炸的不偏不倚,正好炸破了他的裤脚,他不得不脚底抹油——溜了。到了下午,我的xx药供应不上了,不得不被迫退出。回到家,爸爸看到我这副模样,哭笑不得的说道:”你呀,就像从田里爬出来的泥鳅,还是去洗一洗吧!“说完笑着离开了。
这就是我的春节趣事,你们有和我一样的经历吗?
转眼间,新的一年即将来临,旧的一年也永不复返。在新的一年里我祝大家万事如意!
在新年里,最有趣的事当然是看春节联欢晚会了。
随着新年钟声的敲响,我便大喊让爸爸妈妈来看,在他们还没有来的时间里,我竟不由自主地跟随着倒计时说:“五、四、三、二、一,开始啦!在这次春节联欢上我觉得最有意思的节目就是那个我要上春晚了,因为这个节目是趴在舞台上表演的。还有一个歌曲也很有意思,那首歌的名字是倍儿爽,因为这首歌唱的很有过年的激情,所以我觉得很好听。
春节过后,我依然在看重播,虽然开始已经看过了,但是我却怎么看也不厌烦。