游济南植物园
今天是个大晴天,我随爸爸妈妈来到了济南植物园
园里花团锦簇,姹紫嫣红,只见郁金香亭亭玉立在两旁,给人无限的惬意,仔细一闻,一股淡淡的清香便随风飘来,让人的心情感觉到无限的舒畅。
继续向纵深行进,路上时不时会过来几辆电瓶车,听爸爸说,这是载游人上山观景的。我恍然大悟,路边的小草也朝我点点头,“爸爸,那里有一座湖。”我大叫着,爸爸说:“嗯,这个湖不算大,最大的湖是冬韵湖,那个地方才好玩呢。”我相信爸爸不会骗我,便又兴致勃勃的投入到对冬韵湖的寻找之中了。
“哇,好多花呀。”我大叫着,“妈妈,快来看。”妈妈跑过来,一看,看到这么多花,马上让爸爸拍了几张照片留作纪念,很快,我们到了冬韵湖,那里有一大片芦苇,我想划船,可爸爸不许,我撅起嘴哭了,还是妈妈从中说情,我才坐上了船。
在船上,我蹬着驱动器,手里握着方向盘,准确无误的操控着我的船,我来到芦苇跟前,闻到了一股茅草的气味,这种气味很浓烈,让人感觉很舒服。
今天我真高兴呀!