为祖国骄傲
每当我在升旗仪式时,我就想起了特级英雄黄继光,他为了消灭日本鬼子,用自己的身躯挡住了机枪并拿出了手榴弹与敌人同归于尽。后来,抗战胜利了,中国人战胜了日本了,黄继光被称为特级战斗英雄。在这里,我为我的祖国骄傲
每当看到毛主席宣布中华人民共和国成立的那一刻,我想到了中国共产党是如何战胜日本侵略者,如何打到好吃懒做的国min党数百万军队。在这里,我为我的祖国骄傲!
每当我看到了中国的科技是如何快速上升,是如何产生了第一台轿车;是如何研制出了原子弹;是如何把电脑的体积改得越来越小;是如何制造出中国的第一列磁悬浮列车。在这里,我为我的祖国骄傲!
每当我看到中国申奥成功,每当我看到中国奥运会开幕式的成功和完美;每当我看到中国运动员以出色的表现获得了51枚金牌成为奥运奖牌榜金牌第一位。在这里,我为我的祖国感到骄傲!
在这里,我号召:我们是中国未来的接班人,我们要学好知识,称为知识渊博的人,这样才能把未来的中国建设更好!