原来我是父母的骄傲
我曾试着用学过的知识为父母写下诗篇,让诗篇在他们满是笑容的脸上自由奔跑,当笔锋触及那快了,才发现,那花一般的笑容为我而绽放,原来我是父母的骄傲
敢于拼搏,我是父母的骄傲。
从小我这个坚强、敢拼、敢闯的女儿就是他们的骄傲。我从不服输,从不低头,只身一人踏上求学之路,我没有哭啼,没有颓废。在秋风卷起落叶的季节,我咬紧牙关,在这个校园中拼搏着努力着。当身边的同伴因想家而一个个离开时,我在心里告诫自己,一定要坚持。当因小学底子薄,而在语文成绩上大受打击时,我告诫自己要拼出成绩,于是,夜晚挑灯,在密密麻麻的文字中寻觅,在一次又一次失败中爬起。就这样,我用自己的拼搏为这三年写首最美的歌。他们笑着摸摸我的头:你是我们的骄傲。
拥有梦想,我是父母的骄傲。
一直以来,这个心比天高,志比海宽的女儿就是他们心中的骄傲。论家世,论长相,论头脑都只是简单平凡,但我从不安于现状。或许爱做梦是我的天性,我一直都是在用梦想充盈我的精神、我的意志。因为我一直深信,有梦人生就有赢。人生的树用梦想来浇灌。三年来的风霜雨雪有梦相伴,因此我不孤单。我高呼:梦有多大,未来就有多宽。他们笑着拍拍我的肩:你是我们的骄傲。
六月辉煌,我是父母的骄傲
三年来的汗水与泪水,即将在这个风定云清的炙热夏天闪着光辉,黑色的倒计时多我而言是金色的希望。我向着那份曙光微笑,我用最积极的心态度过初中最后的日子。三年前,我笑着对自己说,要在这里为自己写下辉煌,三年来,每一次收获我都保存,每一次付出我都尽心尽力,三年后,有怎有理由不收获满天繁星呢?六月的阳光必将照亮我的前程,必将温暖父母的心。我高唱,我要在六月写下辉煌的青春篇章,他们微笑地投来鼓励的目光:你是我们的骄傲。
原来,我一直是父母的骄傲。
回忆过去,原来他们的如花笑容,为我而绽放,幸福的歌声因我而传唱。