为祖国骄傲
每当看到冉冉升起的五星红旗,听到中华人民共和国国歌,我心中总会流露出一股敬佩之情,脑海中总会浮现出毛主席宣布新中国成立的那一刻。
啊!祖国,我为您骄傲
回看中国五千年的历史长河,我们经历了无数的风风雨雨,经过了无数代人的努力,献出了多少殷红的鲜血,才换来我们今天强盛的祖国。
啊!祖国,我为您骄傲!
在2008年的北京奥运会上,我国的运动健儿坚持不懈,努力拼搏,他们验证了历史,创造了辉煌,最终在自己家门口,获得了51枚宝贵的金牌。
啊!祖国,我为您骄傲!
北京时间2008年9月25日,中国航空迎来了历史性的时刻---神舟七号发射。在27日下午16点30分,翟志刚叔叔进行出仓活动,迈出中国人太空漫步的第一步。
啊!祖国,我为您骄傲!
如今你将迎来自己60周岁的伟大生日,在这里,我深深地祝愿你:祖国,生日快乐!