有关月亮的优秀作文
月亮,你经常在晴朗的夜晚出来漫步,我呀,和你有着同样的爱好,我也喜欢跟着爸爸妈妈在晚上悠闲地散步。更有趣的是,我走到哪儿你就跟到哪儿,你真是我形影不离的好朋友,我很喜欢你,我有很多话想对你
月亮,曾记得小时候,妈妈给我讲了许多关于你的故事。我很想知道,你那儿是不是真的住着美丽的嫦娥和可爱的玉兔?我总缠着妈妈带我去月宫游玩。现在,我知道了,那是人们为你编写的美丽的童话。我梦想有一天,我会像杨利伟、费俊龙、聂海胜叔叔那样,乘着神州飞船到你那儿观光旅游。
月亮,你那神奇的魔术是跟谁学的?你有时像眉毛,有时像镰刀,有时像小船,有时像圆盘,有时还跟我捉迷藏,真有意思。我也想跟你学一招,在同学面前露一手,请你做我的老师好吗?
月亮,我还要告诉你两个好消息:一个是我参加了CCTV希望之星英语风采大赛潍坊赛区的初赛,取得了优异的成绩,这可是我第一次参加这样正式的比赛啊!另一个是我获得了世纪之星全国少儿绘画作品银奖,这可真出乎我的意料啊!你不为我感到高兴吗?
对了,月亮,今学期,我还参加了数学探究乐园,课堂上,老师让我们学中玩,玩中学,可有意思啦!回到家,我把学到的有趣的知识教给爸爸妈妈,我是他俩名副其实的小老师呢!月亮,你是不是觉得我很棒啊?
好了,月亮,我们学校还有好多好多有意思的事呢,欢迎你来潍坊外国语学校做客,到时我来做你的向导,好吗?