希望在梦醒时分小学生作文
是不是,就是这次的成绩。让自己醒悟的这般透彻。碰破了内心那最柔软的地方。然后,学会坚强,学会了不放弃,学会了奋斗。我这样对自己说。
我回想。儿时的自己曾做过多少梦。是不是在时间的流离中,梦也随着被打翻。那是自己的幼稚,是不成熟的。所以。没有多少实现。没有多少让自己欣慰的一笑。
长大了。憧憬的那些愿望不可能实现的便抛弃掉了。将自己喜爱的并且很现实的理想留下了。于是就渐渐地去奋斗了。毕竟还是孩子。真的还是个孩子。会在一些事情中。让自己前进的方向迷茫。随后而来的是空虚的痛。是哭泣。
我感谢上帝赋予我的一切。是我自身拥有的一切。我是幸福的。起码我是个正常的人。我可以做很多事情。没有身体的障碍,什么都没有阻碍我前进的方向。唯一存留的是恒心、毅力。
当自己在这次的考试中醒悟的时候。我一直祈祷、努力的奋斗。
说过的,做过的,想过的。我还对自己的朋友说。我会有一个光明的未来。真的会有的。我记住自己说的话。努力的奋斗。实现梦想。拥抱成功。
真的很怕。梦醒时分。所有的梦都破灭了。
真的不想。自己的人生是碌碌终生。
心存一份梦想,为了自己。努力的活着。努力的奋斗。让自己飞得更高。我不甘于现在。真的真的。真的想抓住幸福的翅膀。让它载着我飞的更高更远。
努力的去奋斗。与幸福、成功拥抱。
会有一天。可以证实我所做的一切。没有白付出、泪没有白流、心没有白痛。因为风雨之后见彩虹。