美丽的古坡草原作文400字
早就听说在我们县城以南30多公里的地方有一个古坡草原,去年暑假的时候终于有机会和我的爸爸、弟弟一起去了美丽的古坡草原。
车子载着我们仨跑哇跑哇,远远地,一片无法形容的绿色进入了我们的眼帘。只见高低起伏的山坡上长满了草,青青的、绿绿的,像一张巨大的绿毯,铺在山坡上,非常好看,也非常壮观。紧接着就看到了草原真正的“主人”——成群结队的马群、牛群和羊群。它们一会儿低头吃草,一会儿抬头远望,有些调皮的小羊还在不停地奔跑,好像在草原运动会上比赛长跑呢!
我躺在草原上,懒懒地望着天空,这里的天比别处的更蓝,这里的空气比别处的更清新,一阵清风吹过,让人感到神清气爽。在这里既不用担心上学迟到,也不用考虑作业没完成,可以让自己的身心完全自由、彻底放松。
我对爸爸说我想一直待在这里,可是爸爸却说,古坡草原的景色虽好,但是我们都有自己的工作和学习任务,必须按时回去,我和弟弟这才依依不舍地离开了。
同学们,如果你们还没有去过古坡草原的话,那就赶紧去吧,那里迷人的景色一定会让你流连忘返的。