前段时间,我和小伙伴一起去草原旅游。
经过一路的颠簸,终于来到了旅游区。一下车就有一股沁人心脾的青草芳香扑鼻而来,让人心旷神怡。可是,下车后,我却失望了,大喊:“为啥没草原呀?怎么只有一条狭窄的石头路啊?”妈妈笑了,说:“孩子们,把这条石头路走完就能见到草原啦!”
我们兴奋地向大草原走去,可眼前的石头路简直长得不见尾,像一条无穷无尽的长龙。我们已累得气喘吁吁,妈妈就鼓励我们说:“世上最美好的风景往往都是最难发现的,你们只有坚持才能看到美景。”我们又振作起来继续往前冲,可过了一会还是走不动了。最后,妈妈就使出绝招对我们几个吃货说:“只要你们谁能先到山顶,就奖励一块雪糕!”听完,我们马上就来劲了,进入“疯狂爆跑”模式,仿佛一辆辆飞车,争先恐后地向前冲去。
吃完饭,我们便继续爬山。过了一会儿,终于爬到了山顶最高峰。
哇!天苍苍,野茫茫。蓝宝石般的天空下藏着一块无边无际的绿翡翠,一片碧绿的草原,一泻千里。我站在高山上,大口大口地呼吸着清新的空气。我们尽情地奔跑、欢呼,拥抱大自然留给我们的馈赠。啊!这简直就是仙境!我已陶醉在此山中。