青青草原历险记作文700字
一天夜晚,我梦见喜羊羊给我一块表,并说:“你按下这个红色的键就可以来到青青草原。”我一下子惊醒了,忽然发现枕头边真的有一块发着蓝色光的手表。我使劲掐了掐自己,好疼,这不是梦!我又惊又喜,按下了红色按钮。
我一下子被一团亮光吸进去,风在我耳边呼啸着。忽然眼前白光一片,定神一看:蓝蓝的天空,青青的草地,美丽极了。
突然,天色大变,灰太狼来了。他说:“小羊们,我又来了,我要用我的黑洞机把你们吸到月球上,那里有我为你们准备的牢笼,哈哈哈……”说完,便开启了黑洞机。
我在慌乱中看到手表上有一个“自动穿梭”的按钮,按了下去,一转眼来到了实验室。我惊喜地发现,喜羊羊和懒羊羊也在实验室。喜羊羊惊恐地说:“所有小羊都要被灰太狼吃了!”
“没关系。”我说。
“那你又有什么好办法呢?”懒羊羊拖着哭腔说。
“我用这块手表穿梭到月球,并安装一个纳米机器人在灰太狼的黑洞机上,纳米机器人可以使灰太狼的机器重新反过来运转一次,这样不就行了。”刚一说完,我便到了月球。
我小心翼翼的把纳米机器人安在灰太狼的黑洞机上。一回来,我们仨便操作纳米机器人,入侵黑洞机的系统,使黑洞机反着启动了一次,“成功了!”小羊们成功的被送了回来。而可怜的灰太狼只能无奈地说:“我一定会回来的。”
这时手腕上的手表发出了刺耳的声音,我一看原来手表电量不足,我必须现在回家,不然将永远留在这里。依依不舍的告别羊村。又是一阵亮光,我回到了自己的房间,赶忙把手表取下,想着怎么给它充电,可是,手表却在我的手心里越变越小,最后消失了。我暗暗发誓一定要研发出一款能穿梭时空的手表。嗯,我一定可以!