美丽西藏大草原作文450字
我去过许多美丽草原,但我最喜欢的还是西藏大草原,那里美的像一幅画。
俗话说:“风吹草低见牛羊”,那西藏草原就是这样。放眼望去,就可以看到一位牧羊的人在赶着羊儿,羊儿“咩咩”的叫着,像是在说“我爱西藏大草原,它抚养了我们,咩咩”那一片片草地,像给大自然盖上了一层绿色地毯,那一朵朵洁白的云,像是棉花糖,那蔚蓝的天空,像一颗颗蓝色宝石。
那里最美的要数晚上的霞光,把小孩子的脸照的红红的,大白狗也被照成红的了,羊儿身上的毛也变成红的了,就连那老爷爷的胡子也变红了。你可以躺在草地上,时不时有几只小鸟飞到你身上叽叽喳喳的唱着歌,霞光照在你的身上,可舒服了,暖暖的。不一会儿,天就黑了下来。几只萤火虫飞了过来,像金灯笼一样,你伸出手来,就会有一两只萤火虫停在你手上,这样美丽的小生灵,你又怎么忍心却抓它呢?过了一会儿,萤火虫飞走了,开始下起了小雨沙沙沙。慢慢的又从小雨变成了大雨,在茫茫雨幕中,从草地花从中,散发出一种迷人的清香,啊!这是大自然的味道!
听了这样美丽的西藏草原,你是不是也想去看看?如果你去了,你就会迷念那的景色。