有关梦想话题
每个人都有自己的伟大的梦想,当然,我也不例外,但我的梦想并不伟大,只是相当一名出色的飞行员。
这是因为这是因为我在老家时发生的事,一天,我爬在门口的一棵小树上,这棵小树已经是我的“好朋友”,我经常无聊时,就爬上去看小鸟。突然,我看见一架飞机飞过,多像一只雄鹰啊,如果我也能像这只“雄鹰”该多好啊!那样我就可以在天空上飞来飞去,可以看见千姿百态的云,如:白白的山羊,正在寻找猎物的老虎,白白胖胖的小猪……想到这,于是我准备练习飞。那时是因为我太小,才会有这个念头。我跳下树,回家拿了妹妹的气球和一把雨伞,我就爬上了门口的砖瓦上。万事俱备,于是,我往下一跳,我还以为我会变成“超人”飞起来,可是,只听“砰”的一声,我被摔得屁滚尿流。爸爸看见了,捧腹大笑,他边走边说:“你不是很会耍小聪明吗?这次,怎么变笨了?你不知道地球有引力吗?”听了爸爸一说,我才想起地球引力。爸爸又说:“如果你要飞上天空的话,就好好学习,当一名飞行员吧!”
听了爸爸的话,于是我下定决心要好好学习。希望我能早日实现梦想!