昨天晚上,我和老爸在看中央四套的新闻节日。
在电视里看到有个地方好多暴徒在做坏事。一开始我还以为是美国和伊拉克打仗呢。后来老爸就说,这不是美国打伊拉克,而是不法分子在中国的西藏打人、抢东西、烧房子、烧商店、砸东西,还烧掉了那里的一所学校。我一听到“中国”这两个字,心里就很害怕,担心会不会抢到我们这里来。后来老爸说,西藏离我们这里很远,所以我就稍稍放心了。
我真讨厌那些打、砸、抢、烧的人,因为他们破坏我们中国的安宁。他们真是一些坏蛋,应该让警察尽快抓起他们来。
我想,我一定要好好学习,天天向上。现在我们这里学习环境这么好,如果还不珍惜,好好学习的话,有一天我们这里的学校也被坏人烧掉了,那就想要好好学习都没机会了。