尊敬的新生家长们:
您们好!
新学期马上要开始啦!孩子们即将步入学前班的学习及生活中。首先感谢您对我们工作的信任和支持,我们将尽心尽力的做好每一份工作,让我们家园双方共同努力为孩子们营造出一个健康、快乐的学习天地!
首先我们很荣幸的成为您孩子的老师,担负孩子的教育工作。根据我们幼儿园的教育理念,我们学前班开设了语言、数学、社会、科学、艺术,英语,珠心算,拼音,健康等课程,为了让您的孩子在一个愉快、安全、有意义的环境中学习,我们做好了充分的准备工作,坚持以爱幼如子的信念教育好每一位幼儿,同时也希望家长能积极配合我的工作,使您的孩子在德、智、体、美得到全面德发展,为明年步入小学打下坚实的基础。
小朋友们,在新学期里,一定要多学本领,快快进步!我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。希望你们坚强、自信、勇敢,把身体锻炼得棒棒的,故事讲得棒棒的。当然如果家长朋友们有疑惑可以尽快与老师进行交流,希望我们的孩子们能尽快适应新班级新老师的教育教学生活。
我们衷心希望家长朋友们能更多地抽空来幼儿园做客,在这里您会浏览到幼儿园里和班里的最新活动动态,在互动交流中让我们沟通心声。相信经过我们的共同努力,孩子们会拥有更多的精彩!同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。
最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!
另外,我们为小朋友准备了各种作业本,请家长就按我们布置的作业格式辅导孩子完成,如果您觉得训练量不够的话,您可以另外拿作业本给他练习。算盘和油画棒是每天都要带的,请家长支持我们的各项工作,谢谢。