秋季开学第一天寄语
亲爱的小朋友:
你们好!
我是你们的老朋友周老师。快乐的暑假结束了,跟着金色秋风的脚步我们又迎来了新的学期。相信这个假期一定过得很愉快吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!
孩子们,知道吗?我们班来了两位新老师:可爱的杨丽老师、和蔼的张燕老师。这一学期将由我们三位老师共同陪伴孩子们一同游戏、一同成长。
欢迎宝宝们回来!知道吗?老师很想念你们,想念你们的笑,想念与你们在一起的分分秒秒,盼望早点见到你们。你们呢?也想念老师吗? 小朋友,你们知道吗?你们又长大了一岁,长高了,长结实了。老师相信你们也一定比以前更懂事,更有礼貌了。原来胆小的小朋友现在一定会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友现在一定会主动举手发言了。
这学期将是你们在幼儿园里渡过的第三个学期,在新学期里,一定要多学本领,快快进步!这学期你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈爷爷奶奶都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。
希望你们坚强、自信、勇敢,把身体锻炼得棒棒的,故事讲得棒棒的,手工做得漂漂亮亮的。准备好成为一个更优秀的小宝贝哟!如果你是新入园的宝宝,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识————对了,你在幼儿园还会认识许多新朋友。
最后,我们三位老师要感谢孩子们的爸爸妈妈、爷爷奶奶对我们工作的支持。我们会用爱心和耐心引导宝宝全面发展、健康成长!新学期开始,在幼儿园里,宝宝们会得到很多对于生活自理能力的培养、学习方法的灌输和各种知识的普及,宝宝们的眼界会更加开阔,头脑会更加的灵活,小手也会变得更加灵巧,宝宝们在幼儿园里会得到系统、科学、全面、协调和健康的发展,同时,宝宝们在学习和生活中的能力也会得到很大程度的提高。这是我们的承诺,也是我们一直坚持的目标和教育宗旨。
我们愿与年轻的父母们一起,共擎一方蓝天,让每一个幼儿的心灵得到更多的滋润和启迪,愿每一个宝宝在我们这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!愿幼儿园成为孩子们童年最美好的回忆。
秋季开学第一天寄语2:
亲爱的小朋友们:
你们好!
度过了一个欢乐、难忘的暑假,老师将与你们一同迈进新的一学期。 宝宝们,你们都长高了,变得更漂亮了。你们知道吗?老师很想念你们,盼望每天都见到你们哦!
新宝宝们,上幼儿园啦!你们昨天在家里还是一个爸爸妈妈的小宝贝,今天已需要独立的走向集体生活。这意味着一天中的大部分时间不能都待在家里了,也不能时时刻刻地粘着爸爸妈妈和爷爷奶奶了。但是你们会发现,幼儿园又是一个美丽的新世界。这里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的玩具在等着你们呢!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐。
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!
祝新小朋友们能尽快熟悉我们,所有的孩子,天天开开心心 ,一生快快乐乐, 一家和和睦睦,代代喜事相传!