啊!我期盼已久的暑假即将要到来了,我终于可以又一次在“知识世界”里“逃学”了,终于可以又一次畅快地玩耍而不再为作业烦恼了……
在这个暑假里,我要邀上小伙伴们痛痛快快打上几场球赛,乒乓球、羽毛球、足球我都喜欢;我要去万达广场玩乐城里玩玩紧张刺激的“X1域枪战”,感受感受军人们时刻保持高度警惕、随时可能阵亡的恐怖气氛;我要去肯德基吃美味的汉堡、鲜嫩的鸡块……想想就“口水直下三千尺”了。我还要去外婆家与我的毛弟弟和他家可爱的小狗——小八一起去田野里面奔跑、去水沟里抓蝌蚪、去小路上骑单车、去爬那高高的山峰……可我最想去的还是云南,一是因为那里有好多好吃又实惠的特产,比如“好巴食”“吉得利黄豆”“春光糖果”等等;二是因为那里的美景又多又好,云南有昆明、大理、丽江、洱海、黄云、泸沽湖、香格里拉和西双版纳等;三是因为那里有十分新鲜的空气,据说云南的空气质量可是全国第一的呢!嗯,云南是很好、很值得去的旅游目的地。
啊!暑假就要来了,真希望我能“美梦成真”!