西部电影集团雄心勃勃说大树西部片的旗帜,抓地域特色是好的,但太专则偏了。像这种题材就是小众,也就上CCTV6的水平。
我很怀疑2000多万的票房是注水出来的(几乎天天都有国产片在注水,目的有各种),虽然爱狗爱猫爱动物人士不少,最近的宠物题材也颇有票房,但这样一老气横秋的故事,我不认为也是那些主流爱宠物电影人士的菜。
黄宏从八一厂黯然引退后,回归小品和电影还是可以的,想当年他还做导演,他演技是可以的,但拜托就不要做编剧或者导演了,思维太老派了。
电影最后的群与忠犬大战没有用特效?拍得倒还可以。罪犯爱上护林员女儿这个有点扯。关键时刻老母亲一个电话比什么爱情、警察还有用。最好笑是警察用了狗的盘子吃饭。