我是一只猫,我的主人带着我一同去旅游,我领略了许多风景
8月1日
今天就要启程了,去哪儿旅游呢?会是海边吗?还是雪山?亦或是大草原?唔,其实日复一日的高楼大厦我也看厌了,缓缓的风景感觉也不错。
8月3日
我们的第一站是一座海滨城市。我很喜欢这里,因为空气里都是鱼腥味和海水的咸味儿。白天在海边玩的时候大海是金光闪闪的,到了晚上散步,皎洁的月光撒在海面上,反射出银色的光。灰色的礁石叠在岸边,深蓝色的大海美不胜收。我很喜欢这海滩,这贝壳,夕阳西下时还有火烧云,真得非常漂亮呢!
8月6日
真是搞不懂,刚去完海边,又去雪山,是想来个“冰火两重天”吗?不过雪山上风景还是很不错的,我作为一只南方的猫,还是第一次看见这么大雪呢!一爪子踩下去还踩不到底,山下热闹极了,但在山上就好一些了,有花、有草、有蝴蝶,像美好的春天一样,再往上爬,又有了红叶,如同秋天。山上就完全是冬天了,我还踩出了不少“梅花”呢。
8月7日
大草原还是挺大的,一望无际的绿色里,点缀着星星般的小花,偶尔还能看见几只棕色的小野兔!还有白白胖胖……啊呸,是白白净净的绵羊,真可爱!羊肉的味道也很不错!
还有好多马呢!白马,黑马……都十分高大。不过骑马挺颠的,我不大喜欢。但我还是喜欢草原,喜欢草原上清新,植物和羊腥味混合的空气,还有一个又一个的敖包。
在旅途中,我渐渐喜欢上了旅行,不知道我的下一站是哪儿呢?