巴黎,是我们一家欧洲旅行的最后一站。
第一天,我们参观了著名的挨菲尔铁塔。挨菲尔铁塔是在1889年为了纪念法国大革命100周年而建,塔高320米,由法国建筑师G.挨菲尔建造,现已成为法国的国家象征之一。
凯旋门也是法国的象征,它位于戴高乐广场,面对香榭丽舍大街,是拿破仑为纪念奥斯特里茨战役的胜利而建的。它的全石质建筑体上布满了精美的雕塑,法国的凯旋门不只一座,而这座却是最有名的。
法国有很多的美食,其中的三大类就是鹅肝,松露 和鱼子酱。而法国的葡萄酒也是非常有名的,像波尔多,拉菲这些世界名酒都产自法国。
法国真是一个好玩的国家,这里不仅有好玩的景点,有好吃的食物,有精美的建筑,刚才只说了2个地方,但好看的还不只这些,真是个十全十美的国家!