青岛金沙滩游记
今天,阳光明媚,万里无云。我终于能够来到我一直向往的青岛沙滩
早上,舅舅给我们打电话,叫我们到小区大门口等他。当我们来到大门口,舅舅告诉我们,要带我们去金沙滩玩。于是,我立刻上了车。
在高速公路上的时候,我就一直问妈妈:“什么时候才能到啊?”“金沙滩到底长神马样子?”
“不急,马上就到了。我们一下高速再走几公里就是了。”妈妈语重心长的告诉我。
终于,在走了大约一个小时之后,我终于看到了景区的大门。这时,舅舅走下车,去买票了,而我则坐在车上,看着前面大门旁的景区介绍。
经过了首道门之后,我们又走了两分钟,我才看到了一片金灿灿的沙滩,和湛蓝的湖水交织融汇在一起。
一下车,我就迫不及待的向湖边跑去。一层层雪白的浪花澎湃着涌上沙滩,我脱了鞋子,赤足下水,脚踩在柔软的沙滩上。微凉的海水浸到脚丫的瞬间感觉好凉。我赶紧退了回来。这时,我提议游泳,爸爸立刻在沙滩边上的小卖部里,给我买了一条泳裤。
我穿上新泳裤立刻下了水,在水中欢快的游了起来。这时,我发现这里的水下面的沙子,高低起伏,颜色也是黑色的,也其他地方截然不同。
下午一点,我们离开了这片美丽的沙滩。