初中校园生活作文600字
光阴似箭,日月如梭,回头一看,我已经在星海生活学习了两个多月了。刚开学的时候,面对这个陌生的集体,陌生的同学和老师,甚至连太阳也似乎变了一个样。我还不是很适应,甚至还怀念起了小学时光的同学们。但是很快我就明白了适应环境远比改变环境来得容易。在这两个月里,我努力适应着,现在我已经完全融入了这个集体,并且我也发现了我们这个班的亮光点。
我们班是由44颗星星构成的,虽然可能我们班的同学,学习不是拔尖,体育不是最好,但是,我们班每一个同学都有一颗诚实,上进,善良的心。上次,我们学校的小学部,四年级有一个同学得了白血病,全校同学为他捐款,我们班每一个同学都捐了,和到一起,虽然只有3000多圆,在年级里可能不算很多,但是这是我们班每一个同学的心意。
在校运会上我们班也大放光彩,无论是田径赛,无论跳高,跳远,还是投掷,都有我们班运动员大放光彩的身影。田径赛上我们班上两位同学,如两匹黑马闯入决赛。跳高比赛中,我们班同学勇夺金牌,体操比赛中,我们班也好不逊色与别人……我们坚信,只要齐心协力,没有什么是不可能的,赢要赢得精彩,输要输的光荣,我们会以最饱满的精神去迎接明天!
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷儿;再轻轻落地的时候。我们正享受着愉快的校园生活,我们的学习才刚刚开始,精彩还在后头,我们还有的是时间和精力去奋斗,我们永不言弃,我们是最美丽的。