亲爱的爸爸:
您好!我想对您说:我很爱您,小时候,不管我要什么您就给我什么,对我娇生惯养,十分疼我,犯了错,妈妈想到我屁股,您总是拦着。现在不管是严寒,还是酷暑,您都来学校接我。记得有一次,我们班放学了,您却还没来接我。我拼命地打电话叫您来接我。那时天温度高达30多度,您挤公车挤得一身汗,热得要命,我却不知道您那时又累又热,只顾着自己快点回家。您接了我,我却大声嚷嚷说要吃冰淇淋。您没有说话,只是用关爱的目光看着我,然后塞了五块钱在我手里,叫我快去快回。我买到了冰淇淋,有滋有味地吃起来。而跟在我后面的爸爸,一手提着我沉甸甸的书包,一手提着带子长长的公文包,吃力地迈步前进。如果那时候我已经懂事了,我的眼里一定会闪出泪花。
冬天的时候,天气十分冷,上学您骑电瓶车送我,总让我趴在您后面,让我穿上护膝,还时不时的摸摸我的腿,问我冷不冷,每次回到家您的眼球都是布满了红色的血丝。您该有多冷啊!
但有时,您很讨厌,而且,您喜欢喝酒、抽烟,这一点我和妈妈都非常讨厌。有一次,您喝得醉醺醺地回来,像个疯子一样,还扑上来要抱我,吓得我躲在妈妈背后直哭。我不是因为您撒酒疯而哭,是因为怕您和妈妈吵架而哭,因为每次您喝了好多酒回来妈妈都要跟您生气,所以为了您,也为了我们,请戒烟好吗?
希望爸爸以后戒烟、戒酒,好吗?那我就有一个真正帅气而又有趣的老爸了!呵呵!而且出手还大方,每次下楼玩您都给我好多钱,可是我除了买水,剩下的都赞起来了。