父亲对我的爱作文600字
我想每个孩子都会拥有父亲,但我家的情况却截然不同。在父亲发火的时候,如果想向他撒娇,是完全没有用的。我经常屈遭父亲的打骂,我觉得父亲好像从来都没爱过我,以致我怀疑自己是垃圾桶里捡来的。直到后来,我才知道父亲是爱我的。
那是星期一的早上,天气很冷,我赖在床上不肯起来,直到妈妈来叫我,我才知道快要迟到了,我我急急忙忙草草地洗漱了一下,早饭也没有时间吃,匆匆地赶到学校。好险!上课铃声就在这时在耳边响起。我刚坐下,老师就进来了。但这整一节课,老师讲什么我全没听清,只知道肚子在咕噜咕噜地向我抗议。我饿着肚子熬过了四十五分钟,一下课,我便跑到小卖部买零食。因为没吃饭的缘故,在加上没带多少钱,可怜的一丁点零食一下子就吃完了,可惜没有喂饱肚子。心想再饿也只能熬到中午放学了。我走进教室,猛地发现我桌上有东西。走过去一看,是一个袋子,里面有几个包子。我问了一下四周的同学是谁给我送的包子,他们都说不知道。当我问到同桌时,他说是一个人拿着包子问他,我的桌位在哪里?就把包子放下了。我在心里想着到底是谁送的包子?是妈妈,一定是妈妈!因为妈妈早上见我没吃饭,心疼我,就送包子给我吃,我心里美滋滋的吃着包子,吃到我打饱嗝。中午,放学了,一回到家,我对妈妈说:“谢谢您的包子。”我用开玩笑的语气说了一句,谁知,那几个包子不是妈妈放的,而是爸爸,虽然我不相信,但我不得不相信,妈妈把早上的事情告诉我,原来爸爸早上六点因为咳嗽,于是就去买药。后来,爸爸回来时已经是八点四十分了,他看到了桌上的饭菜,就知道我没吃早餐,于是他又上街买了几个包子给我送了过来。因为怕影响上课,父亲就一直等到下课。刚好我们就是在那一刻错过了。听妈妈讲完,我哭了,我真想对父亲说:“爸爸,我爱您!”
经过这件事,我发现原来父亲是爱我的!他把爱藏在心里,默默地关心着我、爱着我……