小学三年级作文我成功了300字
“我成功了,我终于成功了!”
事情是这样的:上一次举行数学考试时,我边做边检查,铃声响了,别人都做完了,我还有一道题没有完成,组长就起来收卷了,考卷发下来,我看到恰好是那道我没有完成的分数比较高的题目,一下子被白白地扣了七分,我只考了九十三分,当时我伤心极了。
这一次,我吸取了上次的教训,我飞快地做完,剩下半节课的时间,我反复地检查了七八遍,发现十几处错误,最后我又检查了一遍,这时铃声刚好想起组长又把卷子收上去了。
在等待考卷分下来的这段时间里,我总是自言自语地说:“希望我能考一百分。”晚上我睡不着觉,即使睡着了也总是梦见自己考砸了,吓得我半夜爬起来。
考卷终于发下来了,正如我所愿的,我考了一百分,我成功了。