一次长跑比赛作文500字
阳光照在了我的脸上,暖暖的,我们学校正在进行长跑比赛
比赛快开始了,我报的可是长跑比赛,那可是我最擅长的了,我不断地伸展着我的胳膊,转动着我的手腕,小鸟不停地唱着美妙的歌曲,好像是在给我加油、打气,微风轻轻地吹过来,大树的身体帮我挡着一波又一波的热浪,一切都是那么的美好。
“呯”,裁判一声令下,我像一只看见猎物的豹子“飞”了出去,我的头看着远处终点,好像看见了食物,我昂首挺胸飞快地向终点跑去,胳膊来回地在身体两侧摆动,我的腿好像被注入了神力。
可惜好景不长,慢慢的我头上的汗珠越来越多,腿好像让灌了铅,疲惫的浪一波一波地打在我的身上,我看着其他选手远去的身影,我心里想:放弃吧!反正也赢不了了,下次吧。阳光无力地照着我,空气也仿佛变得干燥了许多,鸟儿了站在枝头都不敢出声。
“加油!”
“快跑,不要放弃!”
“加油!不然之前的努力都白费了!”
同学们的呐喊声纷纷传入我的耳中,那声音像一管管兴奋剂打入我的身体里,顿时我浑身充满了力量,我就像一颗破膛而出的子弹冲向终点。
是啊,只要坚持,才会迎来成功,抬头望天空,阳光冲破了乌云,微风把我头上的汗水擦干,鸟儿又唱起了美妙的歌声……