小学生我安全我健康我快乐作文300字
安全,我健康,我快乐的秘诀就是运动。
每天晚上8:30睡觉早上6:00起床,起床以后自己穿衣服叠被子,刷牙洗脸,然后下楼在楼下的小公园里面玩一会,6:30分左右上楼那时候妈妈已经为我准备好了早餐,我洗完手吃饭。
7:10妈妈会带着我去学校在路上我会和妈妈跑一小段路,运动一下。因为从我上学的那一天开始,爸爸就带着我跑步那时我的身体不太好总是有病。我爸爸说健康在于运动所以从很早我就开始锻炼跑步,现在我的身体很健康很少有病了。
我希望二8班所有的小朋友都能像我一样每天早晨起床能够做一做运动,让自己永远健康快乐。
同时在这里我也祝:二8班所有的小朋友期末考试都拿高分,为自己,为集体,为了辛苦教导我们的老师,也为了我们的爸爸妈妈。