今天我开心的回到了家里面,打开电脑想看会电视来着的,但是,我一进入桌面,就看到了桌面的右下角网络的标志上面有个让我奔溃沮丧的黄色大问号,通常这样的情况就是没有网络,上不了网,也看不了电视,好不容易这么快写完作业看会电视都这么费劲,我对这个电脑买下来怨恨。我对这个电脑凶道:”你为什么没有网络啊?关键时刻掉链子!“电脑没有反应,照样没有网络。
我找到了爸爸,因为每次电脑出问题都是爸爸来给我解决的。爸爸说:”这个,联通给我发了一个短信,说这个网络最近在维修,所以,过几天才会恢复网络。耐心点吧~”唉,这几天我可怎么过啊,只能写作啦,或者出去玩,欣赏风景,亲近大自然。