下午我们早早地在翟老师规定的时间来到学校,准备上车出发。在车上我们好热闹,有读三字经的,有背弟子规的,我们还一起背这学期的孝经呢!听,后面还有同学在唱《大王叫我来巡山》、大家很熟悉的《小苹果》。坐在车的最上面,仿佛就像大臣一样都在爬下。到了我们去的目的地,在太行上的旁边,那里可真美,还有鸟语花香,到处充满了活力。我们在一个大房子里静静的等待,到了我们录课的时间了,好紧张,好兴奋。
我们录课的的房子是隔音的,上面是吸音的,还有九个话筒,前后有摄像头。在录课的过程中,我们一个个表现的非常棒,以老师的要求在做好每一项规定。录完课,其中有一个同学看到一个蜜蜂刚刚生出一群蜜蜂宝宝,一个个在慢慢来爬来爬去。走着走着到了一片操场,在那里玩了一会,我们就回去了,回去的车上留下了一片欢声笑语!