五一那天,我们去宝灵观玩了。
这天,因为是五一,所以人特别多。一到宝灵观,我便高兴的欢呼起来,一见到车子便跟妈妈说:“我要玩车子。”老板娘非常热情的说:“小美女,喜欢哪个就自己挑啊!”我挑了个最喜欢的飞机车子开走了,妹妹坐在我后面。我一边开车一边看着周围好玩的,一时看得入了迷,差点撞了一根柱子上,幸亏妹妹及时提醒了我,不然就惨了。我开了一会就让妹妹开了,正当玩得高兴时,可那老板娘却说时间到了。唉!还没玩过瘾呢!
于是我来到刚刚使我看的入迷的地方,因为那里的哈罗凯蒂猫吸引着我。不过这还得用圈来套,只有套住它才能得到哦!于是我和妹妹一人拿了4个圈。我一扔,本想套住凯啼猫,可是扔的太近了没套住。于是我又扔一次,结果套住了旁边的一个玩具鱼,我再一扔又套住了一个玩具手机,接着就怎么也套不着了,尽管套住的都不是我想要的,但运气还算不错,妹妹一个都没套住呢!于是我给了一个给妹妹,妹妹也高兴的极了。
后来,我们又来到一个专门画画的地方。哪里有水粉画,有水彩画等等。我左挑右挑最后选了一幅巴拉拉小魔仙的水粉画。妹妹挑了个一帆风顺的画。我们认真的涂了起来,涂着涂着天就黑了,我们拿着自己涂好的画心满意足的回家了。
这个五一玩的可真爽快呀!