每个人人生中都有难忘的事,每个人小时候都应该受过伤吧,而我也受过很严重的伤。
大约在我四五岁的时候,那天我滑着父母给我买的紫色溜冰鞋和一个大哥哥一起出去玩儿。后来我们在一个花坛的旁边停了下来,结果我因为好奇心走了进去,里面有条狗被拴在一棵高大而挺拔的大树旁,当时大哥哥已经滑远了,不见了踪影。那花坛是用栅栏围起来的,只留着一个出入口,我走进大狗的身边那条大狗,大狗开始狂叫。我由于慌张并没有跑向出口,而跑向了狗的侧边,结果不知怎的,那条狗还是咬伤了我。我的手腕上鲜血不停的往外流出,我哭着滑到家,妈妈立即把我送到最近的医院进行伤口处理包扎,直到现在我的手手腕上还有那十个印子一直伴着我的成长,让我记忆犹新。
以后我见到了那条大狗还有一种心里害怕的感觉。
我懂得了,以后见到什么动物都远离,以免被抓伤,咬伤……