快乐的暑假日记300字
快乐暑假生活开始了,我的篮球运动也开始了。
篮球训练也是要训练我们的跑步速度和体力的,妈妈说我是个胖球员,但是我还是很能跑的。
在训练的同时教练给我们分组做游戏,让我们分成四个组传球,最后的那一组是有惩罚的,做20个俯卧撑。我们这一组每个人都很棒没有受到惩罚。
接下来是教练教我们的一些投篮方法和动作,教练说要我们每个人都能帅帅的投篮。我们的黄教练是一个很有耐心的教练,每一个动作他都细心地帮我们纠正。
教练教了要领以后,我们就开始练习投篮了。每个人的动作教练都在一旁看着,帮我们纠正,我第一个投的球就进了篮框,我好高兴啊!
我们打了一段时间就会有休息时间,篮球也让我交了很多的新朋友。我们都是爱篮球的男生!
一个月的训练结束了,我们的篮球队也要解散了,打球虽然很辛苦,但是我们都很开心。我还想继续坚持打篮球!篮球运动让我很开心!