我现在终于可以算是懂得一些东西了。原来我们都是不同的人的性格就应该划分不同的人类型。
有的人擅长做这样的事情,他们就物以类聚,人以群分。
但是另一类人不喜欢做这些勾心斗角的事情,他们只喜欢看看山看看水,写写文章。
如果我们成为这样的人,我们不应该因此而感觉自卑或者是觉得自己是个异类,而应该找准自己的定位,找到自己真正喜欢做的事情。
要有自信才是最美的状态。
我们原来的坚持似乎看起来也没有多么大的影响,但是时间长了之后,肯定会有不一样的效果。
这是最后的见证我们都没有发现这是一种怎样的感觉,今天学心理咨询师的时候值班儿的那个男同学给我推荐了一部电影,所以现在我坐在宿舍的电脑前就开始看这部电影。
我现在越来越相信人世间的缘分美好
或许社会上存在着很多的阴暗和不理想的事情,但是那些都是不可避免的我们不应该拿着那些事情来赌自己。
毕竟快乐一直都是自己的,身体也是自己的,这些才是最重要的事情。
就好像上心理课的时候,老师也总是滔滔不绝,和我们说很多的东西。其实我觉得我最应该学习的,不是他所传授给我们的经验和知识儿是他做人非常乐观的人生态度。
如果可以的话,我不介意我们能够成为朋友,来一场滔滔不绝的交谈。
这个电影的一开头就是一个流浪歌手在大街上唱着歌曲歌词非常的行儿意见,可是路上的行人却一动不动,连看都不看一眼,连头也不回。
有时候我们也会思考是不是因为这样的情况已经司空见惯了,所以同情心都不会再像以前那样泛滥。
而且有很多装腔作势,都已经被人的慧眼识破了。