我不知道的秘密你却真的知道高三作文600字
当时光匆匆忙忙的走过,我早已没有语言在去陈述那已老去的故事。
往日已变为一潭死水。圈圈涟漪圈出了心痛;灰暗的灯光映照出了些许思念。
为什么我不知道秘密你却真的知道!
曾经以为没有路是过不去的,曾经以为没有冰雪会停留的,曾经以为所有的秘密都会永久的被我的稚气埋葬。
可是有条路,我不曾走过,一但走了可能就在也回不来了;可是有种温度,你不曾感受过,一但感受了温暖就不复存在了。
我不知道的秘密你却知道,我不懂的眼神却发自你的眼眸,我不知道带来的无奈转身你却理解,尘封的秘密为什么你会知道,你会懂得那种时有时无节奏呢?
无所畏惧的情感在一个成熟的季节里肆无忌惮。转身又是一个春秋,蓦然又是一个冬夏,离别的眼神看似留恋却坚定,无力的背影看似单薄却有力。
简单的话语却蕴藏了一个似你埋藏很久的秘密。
鼓励沉淀出繁华,等到落地,可能就不会再有那些梦境般的诗意,也不会流露出那些青涩的情感。
是谁,在繁华的背后偷偷的流泪;又是谁,在沧桑的面前轻轻的微笑。
写在脸上的笑容描绘出了一个我不知道的也不成知道秘密,但你却已藏了很久很久……
曾经有人说:没有亘古不变的爱恋,有人说:有千年不变的爱情神话。当我们看到无助的眼神与木然的面庞,沧桑却似掩盖不住的伤痛,散落在迷茫的眼前。
纵然心痛,可是我们到底该何去何从?!
街道上,灰暗的灯光下,一切显得是那么的死寂。
走走停停成了最后的节奏,喧嚣的城市一下子变得寂静了许多,而行人却没有了力气再去挣扎了。