六年的学习,小学时间,我们一歩一脚印,一笑一挥泪,渐渐的,我们豆蔻年华来临,我们的敏感,我们的纯真,我们的认识,我们的懂得,我们的失去,我们的获得,我们喜悦,我们高呼,我们,才算明白,才算知道,曾经那一切的一切,是那么珍贵,那么值得保留。
比如说,我那两个死党,两个傻不拉几的人,陪我一起哭一起笑,也曾感动过、吵过、闹过、疯狂过。但却从不后悔,有这样的两个你陪伴我度过,我很开心,也许以后不会在一个班,但在和我形影不离连去厕所也要一起的时光里,我会在冥冥中记得你们,谢谢。人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一点诚意。知音是贴切的默契。知己则是完美的深交。我们琪方琦永远在一起!
或者说,我明白了好多道理,好多事情都是因一句话才释然,当然啦,和大家分享一下:
撑不住的时候,可以对自己说声:“我好累”,但永远不要在心里承认说:“我不行”。
生命中有很多事情足以把我打倒,但真正打倒我的是自己的心态。
不要轻易评价别人,因为你没有经历过他的人生。
在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己。
隐约的,我想说的,就完了,当然,也谢谢大家长期的点评鼓励,感谢随行老师,彩虹版主,感谢大家,感谢所有人。