人间四月天作文
草长莺飞的日子,适合外出,阳光下,我踩着春意盎然的脚步,飞扬着美丽的心情,投身于人间四月天。
梨花开了,散发着一阵阵迷人的花香。一朵朵梨花,三个成群五个一伙。放眼望去,像一位位亭亭玉立的少女正在翩翩起舞。俗话说:“千树万树梨花开”,瞧!成千上万的梨花拥簇着,挤在树上,就好像给大地铺上了一层雪白的纱巾。
油菜花开了一大片油菜花像金色的地毯,一朵朵油菜花吹起金色的喇叭,吹奏着春天的赞歌。小蜜蜂飞来了,扭着身子,边唱着歌边采蜜,偶尔还和,油菜花捉迷藏呢!
桃花一大片一大片的,把半个天都映红了,仔细一闻,一股淡淡的清香飘入我的鼻孔里,使我回味无穷。
人间四月天,是多么的美丽,多么的迷人,多么的令人震撼。