失去后才知道可贵
我珍惜阳光,因为她给我温暖;我珍惜清风,因为她给我清凉;我珍惜绿叶,因为她给我生机;我珍惜星空,因为她给我遐想。
懂得友谊,因为她难得。相遇难,相知更难。与朋友有缘分才能携手在一片晴空下,游戏,玩耍······
友谊就像健康,失去了才知道可贵,她了解我,对我真诚,她聪慧,活泼,可爱,大方,文静,活力四射。她,13岁,她就是刘大小姐······
那时,一条友谊的锁链把我和刘莹紧紧地连在了一起。我俩从未争吵过,我们互相帮助,互相体谅,互相关心,亲密得简直就像一个人。甚至有人说我们是“连体婴儿”。我们一起玩耍、一起快乐的学习,留下了许多美好的回忆。我们是青春的使者,带着快乐来到人间。每当中午吃完饭时,我们会漫步操场,开开玩笑,打打闹闹。我们共同希望、快乐、回忆、梦想、等待。我们亲手涂鸦我们的生活,友谊的精灵伴着友谊之花,越来越美!
我,一个自私,固执,小气的女孩。正是由于我的自私,我的固执,我的小心眼,导致这段友谊中止了······
在一次健美操的竞选中,由于种种原因,我落选了,心里很不爽,有一种失落感。每当看到健美操队的队员们开心地在一起排练,表演,开玩笑······我心里总归会有些难过,有一种说不出的感觉,也就是从这个时候起,我和刘莹的关系开始渐渐地淡化了。
健美操这件事对我打击很大,所以我不想提起这件事。可是每次和刘莹在一起,她总是要说些关于健美操的事情,这令我很反感。我也知道,这没什么大不了的,淘汰的又不止我一个,再说了我又不适合跳健美操,干吗总是闷闷不乐啊?可我控制不住自己,不知道该怎么办,只觉得和刘莹在一起很不开心。所以我就不大跟她讲话了。就这样,一天,一天的,我们总是不肯跟对方说话,感情也就越来越淡了,最后闹得连一句话也不说,就好像不认识对方一样。
事后,孙老师和静静姐开导了我一番,听了之后,我感受颇多。是啊,朋友之间有什么大不了的啊?因为这点事就不开心,太不值得了。
虽然现在我们已经和好了,但是我觉得我们没有以前那么友好了,那份纯真的感情也没有那么浓了。我好后悔,后悔当初干吗要进健美操队,后悔干吗那么固执,干吗那么自私?