欢乐谷游记小学作文450字
今天我、姑妈、哥哥和两个姐姐去了欢乐谷,我们光是等车就等了半个小时。我都要晕死了!
我们买票进入欢乐谷后,大家都很激动。我们第一次去玩了矿山车,好刺激啊!我都不敢睁开眼睛,一直把头埋着,这车转来转去的。但是,还是挺好玩的,我们玩了两遍。玩完矿山车后,我们的背后全湿透了。今天的太阳烈日炎炎,我们好像热锅上的蚂蚁。我拿出菠萝包大口大口地吃起来。躲到了柳树下面乘凉。第二个项目是摇头飞椅,确实比较刺激,但是太晕了!这里每一个项目都是转来转去的。摇头飞椅越转越高,我把手张开,好像飞翔的鸟儿。第三个项目更是令我心惊胆战,全亚洲目前最高的的过山车——雪域雄鹰。我们都不敢去玩,只有哥哥决定去试试。我们就在门口等啊等,等到哥哥出来时,他好像已经灵魂出窍一样。
他吞吞吐吐地对我们说:“好恐怖啊!我、我的脚都、都吓软了……”我们扑哧一笑,异口同声地说:“谁叫你去玩的啊!”接下来我们去了鬼屋,好恐怖啊!大新年的怎么能去鬼屋呢?我们先去了其中一个鬼屋,名叫雪界。听着就很恐怖。我、哥哥和两个姐姐进去了两次,就跑出来两次。最后,我们还是硬着头皮进去了。我们跟着一大拨大人。刚进去的时候,大姐姐就吓得跑了出去。我紧紧地拽着哥哥的衣服。好恐怖啊,那先僵尸直直的悬挂在头顶。吓死我了。等到我出来时,我才发觉自己的手心手背全是汗了。后来,我们去了小蚂蚁的家,还去了看魔术……
欢乐谷真好玩阿!