吃过午饭我们去了星海广场,我第一次 看见了大海,瓦蓝瓦蓝的大海一望无际,有许 多小朋友在海边游玩。
第三天我们定了冰峪沟二日游。冰峪沟 位于庄河市,旅游车开了三个多小时。这里有 参天大树,山清水秀,人和车只能通过水路进 入沟内,沟内有许多奇形怪状的山石,每座山 石都有一个美丽的传说。冰峪沟被称为辽南小 桂林、东北九寨沟,我和妈妈在这里拍了好多 的照片,我们还去了步云山洗温泉浴。
从冰峪沟回来,我们又去了老虎台海洋 公园和风景优美的棒棰岛,听司机叔叔说,大 连的国宾馆就在棒棰岛,所以这里的环境很干 净,绿化非常好,景色也很美。从棒棰岛回来 后也结束了我们七天的大连之旅。
大连是一座美丽干净的海滨城市,我非 常喜欢它!