九寨沟游记小学
在天气炎热的暑假,我来到四川九寨沟,这个美丽的地方让我流连忘返。
我最喜欢的是那里的瀑布。有的瀑布雄伟壮观,石头像一级级的台阶,水流像个急匆匆的娃娃,从上面跑过;有的瀑布整齐一致,石头是垂直的,水流真是“飞流直下三千尺”呀。
那里还有著名的“五彩池”,真是太美丽了。它在太阳的照耀下,变得五彩缤纷,有红色,蓝色,绿色,紫色……真像一颗颗闪亮的宝石。
看着这些美丽的“海子”,我忍不住伸手摸摸水面。啊!原本汗流浃背的我,现在变得浑身清爽,这里的水真是透心凉呀。而且水质干净,一眼就能望到底,让我明白了什么叫“清澈见底”。
这是我第一次看到这么美丽的水,九寨沟真是大自然的杰作啊!