美丽的秋天
雒子豪
炎热的夏天刚过,凉爽的秋天就来了,大家和我一起去找秋天吧!
你看,湛蓝的天空飘着纱一般的白云,洁白的云朵在天空中自由地玩耍。一会儿像乖巧的小绵羊,一动不动地站到那里。一会儿又像甜甜的、软绵绵的棉花糖。一会儿变成了千万匹白色战马,好像在战场上齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,壮观极了。
再看枫树林里,大地好像铺上了一条红毯,树上正在像一只只蝴蝶,翩翩起舞,慢慢地飞落在地上。
还看看果园里,苹果树上挂满了枝头,像一个个红彤彤的灯笼,又香又脆。橘子树上有一个个玩皮的小皮球,穿着金黄的外衣,一个个神气十足。葡萄架上,有一串串紫色的葡萄,像一颗颗紫宝石,一串串绿色的葡萄像一颗颗绿宝石,让人非常喜欢。
我喜欢秋天,因为秋天到处呈现出一片五彩的世界。