美丽的秋天作文350字
秋姑娘迈着轻轻地脚步悄悄地来到了人间,把丰收的景像献给了大地。
看!果树结出了大大小小的果实,苹果露出了红红的脸霞。那金黄色的梨子带着香甜的气味,挂在高高的树枝上。房前的柿子树上挂满了橙红色的柿子,那些果实们,三三两两、你挤我碰,争着让人们去品尝它们的美味呢!
火红火红的高梁像在夜间燃烧的火把,真美呀!
池塘里,一条条小鱼跃出了水面,好像在欣赏秋天的美景。
田野像金色的海洋,稻谷熟了,农民伯伯们带着喜悦的心情在田野里忙碌过个不停。因为秋天是他们最快乐的季节。
蓝天上的大雁排成一个大大的人字,好像在说秋天真好,农民伯伯们又丰收了。
美丽的秋天像一幅图画,我爱你秋天。