高中暑假作文:七月的雨水
我把窗户打开,穿堂风肆虐的扬起厚重的窗幔。画架仰靠着窗户旁边,上面摆放着的物件,无一幸存,全数掉落在了地上。
我一次都没有用过他,从南艺后街搬回家,就一直靠在窗户旁边的那面墙。曾经计划着要好好的开始画画,开始准备各种用具,就如同这次预谋着要画漫画,所有东西(针笔、水彩、画纸、墨水、铅笔甚至还想着搞一个拷贝台,配扫描仪等等)。其实都是一时兴起,但是要做的是很多,因为我这个一时兴起是时常的兴起。
风很大
落地窗外有个男子在修理小区的草坪,他手里的机器发出很大的噪音,而这个小区,总是会有那么多的不知从哪里来的噪音。
前一段时间,楼上某某装修,昼夜响个不停,以至于,有人敲门,我都不曾知道,直到人进来了,我才恍然大悟。
天空轰鸣
我知道要下雨了,这个七月,总是会有那么多的雨。风还是很大,雷声和风声,响彻整个空洞的房子。
我的长柄黑色雨伞吹倒在地,画架也被突如其来的雨水冲刷出新鲜的味道。白色窗幔在飞舞。
我的头,依然在疼。
七月
拥有充足的雨水和恣意的狂风。
我的头疼。