课外活动的作文250字
星期四下午第三节课,我们班主任王老师,让我们到教室外面活动,我们排着整齐的队伍就出发了。
我们的活动是“跳绳”,当我们到达指定的地点时,王老师说:“散开队形,开始跳绳。”当我们听到王老师的口令后,都争先恐后的跳了起来。但这时王老师发现有几个同学没带跳绳。“总不能不让他们参加活动吧!”王老师想变魔术一样,不一会,就拿着一个袋子走过来,里面装了好多跳绳。王老师把跳绳一一发给了没带跳绳的同学。这样,我们每个人都有跳绳了,于是,我们跳的更加激烈了。
不一会,同学们豆类等满头大汗,气喘吁吁,但是谁也不愿停下来休息一会,都争分夺秒的锻炼着……
过了好一会,王老师让我们停止跳绳,排好队伍,开始做广播操,随着广播操的节奏,慢慢地同学们剧烈的活动情绪平静了下来。
一场别开生面的课外活动结束了。这次课外活动不仅锻炼了我们的身体,还增强了我们团结互助的精神。