艺术就在身边六年级作文
艺术,它离我们并不遥远,它就在我们身边。学艺术也并不难。
我最开始的爱好,是绘画。那时,我可以算是热锅上的蚂蚁,学什么都不会,连最基本的描线,也描得歪歪扭扭的,我有时都会为自己的成果感到羞耻。
当我开始画第一只动物---小猪时,我一笔一划得,像写字一样得,认真的画。
失败便是成功之母,我成功得将这幅画交给老师,老师细心得给我点评,说我进步了许多,我心里感动了欣慰。
慢慢的,我开始喜欢上了绘画,只要是有课余时间,我都会拿起笔和纸,认真细致得画起画来,可以话白云,可以画小草,可以画各种物品,也可以画自己。不知道是什么力量激励着我,在学校评选的绘画奖时。我成功得获得了二等奖。着让我的心灵更加高兴。原来,努力是可以换回回报的!
马尔康读完分豪放女偶家的饭人
我最开始的爱好,是绘画。那时,我可以算是热锅上的蚂蚁,学什么都不会,连最基本的描线,也描得歪歪扭扭的,我有时都会为自己的成果感到羞耻。
当我开始画第一只动物---小猪时,我一笔一划得,像写字一样得,认真的画。
失败便是成功之母,我成功得将这幅画交给老师,老师细心得给我点评,说我进步了许多,我心里感动了欣慰。
慢慢的,我开始喜欢上了绘画,只要是有课余时间,我都会拿起笔和纸,认真细致得画起画来,可以话白云,可以画小草,可以画各种物品,也可以画自己。不知道是什么力量激励着我,在学校评选的绘画奖时。我成功
我最开始的爱好,是绘画。那时,我可以算是热锅上的蚂蚁,学什么都不会,连最基本的描线,也描得歪歪扭扭的,我有时都会为自己的成果感到羞耻。
当我开始画第一只动物---小猪时,我一笔一划得,像写字一样得,认真的画。
失败便是成功之母,我成功得将这幅画交给老师,老师细心得给我点评,说我进步了许多,我心里感动了欣慰。
慢慢的,我开始喜欢上了绘画,只要是有课余时间,我都会拿起笔和纸,认真细致得画起画来,可以话白云,可以画小草,可以画各种物品,也可以画自己。不知道是什么力量激励着我,在学校评选的绘画奖时。我成功了。