音乐艺术节作文
在这天的下午,我非常的高兴!因为今天是学校的音乐艺术节,所以不用上课学校竟然让我们看艺术节表演。
老师带着我们排好队,便走进了学校的体育馆。体育馆里早已人山人海!我想:大家都一定非常期待着表演。我们找到班级的位置,做下来观看表演。
第一场表演是“京剧”,音乐一响!演员们走上舞台,个个化的妆像仙女一样。后来她们拿起话筒,秀气兰花指!唱起中华民族传统的歌来。
第二场表演是“变脸”,变脸大师走上舞台,他的穿着好像古时候的大将。后来他挥舞着手上的扇子,突然!他用手上的扇子遮住脸一下子,原本白色的脸表成了蓝色,黄色,绿色,红色……最后,他喝了一口水,可喷出来的竟然是火!这让我们大为惊讶。
第三场表演是“快乐的小丑”这是小朋友最喜欢的表演。小丑一上场,就拿起一个气球吹满,用手指一弹,气球像箭一样飞了出去同学们你推我赶,争着抢气球。后来小丑又表演了吞气球的表演都非常神奇。最令人搞笑的是,有一位同学被叫上舞台,小丑给他带上一顶帽子,可把帽子拆掉竟然是个马桶塞!
今年的音乐艺术节表演多姿多彩,显然台上的演员们都是台上一分钟,台下十年功啊。