关于校园保护环境的建议书
保护环境的建议 关于保护环境建议书,由整理,希望有关于保护环境的建议 关于保护环境建议书的这篇文章,与保护环境的建议 关于保护环境建议书想关的文章,对您有所帮助!
或许你会想,想在紧张的是发展科技,科技兴旺了之后在去环保也不迟,那你到时间可要后悔了。要是我们现在太过陶醉于反抗大天然的成功,以为我们获得了什么了不得的成就,那我们离灭亡也就不远了
众所周知,人类是以天然情况为生活,连续的物质基础。但是,随着现代产业的发展,天然情况却蒙受到愈来愈严重的粉碎。大气污染,水污染,陆地污染。。。保护环境的建议 。。。以至天下上再也找不到一块净土。
天气变暖,臭氧层空泛,酸雨,有毒废弃物,野生生物灭尽,以及大气、水污染等,这是我们当后面临的一连串环球情况问题,面临这些问题,我们该做些什么呢?
我是六年级二班的一名学生,在这个俏丽的校园里学习,生活已有三年之久了。清晨,伴随着冉冉升起的向阳,我来到学校;早晨,踏着夕阳的余晖,我与俏丽的校园挥手握别。每天九个小时的校园生活使我和这个满盈活力的校园建立了深厚的感情。
或许你会想,想在紧张的是发展科技,科技兴旺了之后在去环保也不迟,那你到时间可要后悔了。要是我们现在太过陶醉于反抗大天然的成功,以为我们获得了什么了不得的成就,那我们离灭亡也就不远了
校园里好像一个儿童乐土,更是一些低年级同学们的娱乐土地,下课后,它们在那边跳跳绳、踢毽子,可是在学校门口的谁人中央,我们不难发明,他或多或少还存在一些不尽人意的中央。保护环境的建议
记得上次,我发明一个低年级的小同学在吃辣片,当他吃到一半是边说:“辣死了,这些不要了,说完便把辣片倒在了地上,而食品袋呢?他却往商店门口一扔,在墙上抹了抹沾着辣椒的手指,然后,拂袖而去。地上的食品袋、药盒、塑料袋随处而见,此情此景,我不由自主想起了家乡的那条清亮的小河,是怎样死亡的。
为了能让生活在校园的人和我们这座校园一样俏丽,我想学校提出以下意见:
一、在班级里或楼道内贴上保护情况的贴报。
二、搜集图片材料,懂得乱扔渣滓的危害,在班级里搞一些“环保小卫士”的环保活动。
三、多开一些保护情况的讲座,适应开几次大扫除之类的活动。
盼望校领导能在百忙之中抽看一看我这个小学生呈上的这份建议书。我衷心肠盼望我的这一建议能成为学校未来的美好蓝图增添一么色彩。祝学校的明天更加美好。保护环境的建议
以上这些虽是小事,但是,只需各人动手,一起努力,从节省资源和减少污染着手,调解一下本身的生活方式,我们就能为保护地球做出一份贡献。
保护情况,人人有责,但我们现在还只是学生,不可能为全人类的情况作出分外大的贡献,但我们可以从身边的情况做起,从保护学校的情况做起,例如:遵守有关禁止乱扔各种废弃物的划定,把废弃物扔到指定的所在或容器中,制止利用一次性的饮料杯、饭盒、塑料袋,用纸盒等取代,这样可以大大减少渣滓,减轻渣滓处置惩罚事情的压力,敬服花草树木,少赠送拜年卡,保持校园干净等。