黑色天空800字作文
走在这乌黑的天空,似乎一切都已经沉睡了,我的心情,也随着这世界的沉睡而死去。
或许吧,我知道,我始终只是一个人。他们留给我的,只是我记忆中的假象,他们或许只是一场梦中的风景,他们或许根本不存在这个世界,又或许,我的一切都是孤独的,像一只狼,始终一个人行动,我不需要伴,也不想,自娱自乐,我的天空,永远都是黑色的。
一个人坐在餐桌上喝酒,一瓶接着一瓶,看着这个世界的虚伪,我只感觉到自己是那么的懦弱,在这一刻,在我酒醉的这一刻,我想哭,我想好好的放声的哭,我自己真的好懦弱啊,我怕去面对这一切,可是为什么,为什么这一切都要出现在我的身上?为什么我的一切都是如此的悲哀?为什么,上帝,你为什么给我开了一个这么扯淡的玩笑?这个世界,到底有没有我的存在?又有谁,会记起我?为什么你要给我那么大的背包,压的我喘不出气?是不是,你的心永远都男的残忍?是不是我的世界注定是悲哀的?是不是我的天空永远都是黑色的?是不是那明亮的太阳,永远都在我的明天才会升起来?是不是,有一个名字,永远不会被世人所记得?是不是,我太过脆弱,太容易受到你的鄙视?是不是,你总是喜欢和我开玩笑?是不是,这些玩笑开的有点过火了?是不是,那片天空,永远都只有乌云密布,永远都只有风雨交加?
花季的我,总是如此多愁善感。我以为,我的气质可以吸引来很多人的关注,我以为,我是这个世界的主角,我以为,我以为的都是正确的。可是现实轻轻告诉我,别做梦了,你只不过只一个无人看在眼里的小角色,你只不过是被很多人踩来踩去却没有一个人怜惜没有一个人关注没有一个人爱护的小草,你永远没有晴天,你永远没有亮点。是吗?上帝,它说的都是真的吗?为什么要我的天空一片黑暗?我不喜欢黑暗,我受够了黑色,我的头发是黑色的,家好我在怎么收拾头发,我也不会去染发,我的衣服是黑色的,不知道怎么回事,别的颜色的衣服,我看到会反感,唯有黑色才是我的最爱,我的鞋子包括我的所有,除了皮肤,都是黑色的,或许我就适合在黑暗中成长吧,或许,我的一切都不会靓丽,或许,我与明亮的太阳永远都只差一天,而我,永远都追不上。
没有了感觉,这片天空,时隐时现,我的眼前,一片模糊。在这一刻,我的脑子是清醒的,我知道,我的天空变得白花花的,我知道,这一刻,我感受到了前所未有的温暖,我知道,我这一刻,我抓到了太阳,我想紧紧抓住,可是,酒对我起不了太多的麻醉作用,我清醒了,我的眼前,还是一片黑色。老板,再来5罐啤酒。望着这满地的啤酒罐,我笑了,我放荡的笑了,我走在大街上,唱着,笑着,我看不到我的眼前,我的天空一片黑色,没有人存在在我的世界,这一切,都只是梦境一场。没有白天,醒来,仍旧是无边的黑夜,我的天空,永远光亮不起来,我的天空,没有阳光,没有太阳,没有温暖,只有无边的冷淡。
那片天空,依旧是黑色的,这天气,要暗黑到什么时候?