黑色的夜晚
黑色夜晚,就算有路灯照明,它还是黑色的;就算有左邻右舍,它还是恐怖的!凄凉又宁静的夜晚,是休息的黄金时光,是泡茶闲聊的好时机。夜幕低垂,由可怕延伸出的神祕,让人又爱又恨!
黑色的夜晚,是人休息、工作,也是动植物觅食与休息的时光,更是宇宙天体现形的时候,苍白的月亮,和阴森的夜晚形成对比;闪耀的星星,和神祕的黑夜就像是天作之合。
黑色的夜晚,神秘也带来压迫感,就算是全世界最勇敢的人,也会被可怕且难以捉摸的神秘压死。夜带来的神祕,统治着世界;但黑夜中的世界,又带来神秘。但宁静的黑夜又可以治癒人心,让人的身、心、灵都舒畅。所以我说夜晚真神秘!
黑色的夜晚,凄凄凉凉;可怕的夜晚,有时夜风哀嚎不断。黑色世界真神祕,也真可怕!黑色房间好恐怖,真希望有一台照亮黑暗的小夜灯,照亮全世界,照亮我心灵,让我不害怕!
春夏秋冬的夜不一样,我最喜欢夏天的夜,因为有蝉的歌唱,青蛙伴奏,蟋蟀指挥,大家都是忠实听众,没人把“耳朵”松懈,听到最后有奖品,奖品就是可以睡得安稳甜蜜,一觉到天亮,包你自然醒又不会太晚起床,精神焕发的离开神秘的夜,迎接崭新又充满希望的一天。