这件事让我感动作文350字
记得那次我感冒了,非常难受,浑身没劲,还有点恶心。
妈妈看我这样,顿时很焦急。马上给我泡了三九感冒灵“乖,喝了就不难受了。”
妈妈端起杯子一边吹凉,一边喂我,就这样一勺一勺地喝了一大杯,果真没这么难受了。
晚饭,我不想吃,妈妈特意烧了八宝粥给我喝。喝了甜甜的八宝粥,我感觉好多了。
不一会儿,妈妈又端来泡中药的洗脚水让我泡脚,她轻轻地揉着我的小脚说:“脚暖了,身体出出汗,感冒就会好了。”
妈妈不时按摩我的脚,我的脚痒痒的,暖暖的,顿时一股暖流涌遍全身。
在妈妈的精心照料下,我感觉轻松好多,躺在床上早早地睡着了。
第二天,天没亮就醒了,发现妈妈睡在我旁边,把我捂得严严实实,还把手围抱在我身上。
我没有拿开妈妈的手,生怕惊醒妈妈,也用手轻轻抱着妈妈,轻轻地闭上了眼睛……。
这件事让我记忆犹新,感动不已。